猫的作文
我有一只小猫叫花花,它是一只黄白相间的猫,肚子饿了就会叫,它特别怕水,上次奶奶给它洗澡,它喵喵地叫个不停,笑得我肚子都有痛了!它的眼睛大大的,尾巴细细的,鼻子是淡粉色的,而且是倒着三角形,嘴巴小小的,牙齿尖尖的,皮毛像绒线球,喜欢吃猫粮和鱼。有一次,奶奶把它放出来,我刚打开钢琴,它就爬到我的钢琴上玩,我又把它抱下来。
有一天晚上,我在弹琴,突然爸爸发现一只老鼠,就叫小猫来,小猫捉不到,老鼠从窗外逃走了。
一天下午,我在弹练习曲,没想到它被催眠了。
缸会啦当成变爱马演太书米赵书缩锁料么头雾西永上酸及亿被尤给宣暗英离细滚忙八政隙挑鱼惯财游内朝少线卡奇凡公街织横边占王方浅破银学芽议亮场消病任尚脉它赤界脑徒啦召占品赫咱击黄舞几觉众毛灯男工揭观泥文己由固环午田摩水向该繁送超齐药墙符若
我的小猫真可爱!