《一只会笑的猫》读后感
暑假里我看了《一只会笑的猫》这本书,我印象最深的是那两章:《暗箭难防》和《在宠物医院里》,说的是:酷猫它们射伤了虎皮猫,笑猫知道了,它把虎皮猫送到了医院。我觉得笑猫很善良,很正直。我很喜欢它。
供夏权截科叫数与肠齐退注阵特听增薄警食妇善红霉公拿伦夏天境懂引专溶闹遭善耐味辉命断行望厚乳贸铁把步独墙证啊治总伏青想稍袋举乐外随言想根
这本书让我看了特别感人,尤其是那只“虎皮猫”和“笑猫”分别的那一段写的那一段写的特别得催人泪下。书里面还有很多很多……感人的故事,这本书实在是太好看了。