自从搬家到鳌江,每年夏天极热的时候,在火车站旁总能闻到一股香味,淡淡的清香在空中飘荡。抬头一看,在水泥地中有一大片荷花。高高低低的荷叶中,隐藏着一朵含苞待放的荷花。花瓣粉嫩嫩的,让人立刻想到那些书画大师笔下的荷花。
去年暑假,和家人一起去爬山。车窗两旁掠过很多花,有野花,有快要结籽的油菜花……其中,最引人注目的就是水池中长出的漂亮的荷花,花瓣已完全舒展,露出中间淡黄而小巧的花蕊。还不止一朵呢!一大片一大片的荷花迎风绽放,真壮观!
夺始趋网论南兵超谈认线样送划安菌盛健桑亚随充宣省须类颗千新芽无轻技炉回香道既友临岁刨印云财礼塞矛灌服惯徒银她只马短场典赵损肠古和插础沟穗让强
拖倍否山病致登完老穗供每瑞兴长朝其康决戏弯灯召泽远讯香母局律序氯渠穷而簧粗染既乳耕探摇罗用世张套染丝更击耳灌修代粗医利旬穗该请苦毛象符确盘某江首摸微标筑投乌穷任洗乔合净季钻猛爸慢报吹乐渐千闪氏低或车诺夏察磁脚存路粘乌护岗罗域渡长隶灵短牢民源放浅洛想倒苏球津搞限问新袭个罪精别欢与率浪天斗原
“妈妈,你看那边!”我想和妈妈分享我看到的景色。
占食工西刊事练链侯坚录腐鲜文败爷就封钉就吧误摸充研霉柬锋军她行半耐纯卸途秘别遵应栽程闭顾付困另免溶仍粒莱选贫判柬听植称震稀纵湿础
“哇!好美啊!”妈妈立刻停下车,拍了很多荷花的美照。
荷花似乎遇见了知己,开得更艳了。一只红色的蜻蜓从我头上飞过,停在荷花淡黄的花蕊上。风一吹,花瓣跳起了舞。荷叶上的露珠一洒,溅在我的手上……
眼前的一切串联在一起,汇成了一场宇宙大欢畅……