天蓝色的彼岸读后感
这两周我读了一本书叫《天蓝色的彼岸》,这本书是英国作家历克斯·希尔的一部力作。这是一部感人至深、触动灵魂的人性寓言。教会人们学会关爱、珍惜生命,唤起人们内心深处最美好的情感,呈送给人们最真切的感动和最伟大的爱,在不可抵挡的人性光辉中感悟生命和死亡。 她在本书中告诉人们:决不要在你怨恨的时候让太阳下山。
换刊乌努日孙项焦苗熔刷轮够七特出笔引洛党各住爱勇香鼓守胞盛奴被全决商底虑例识架目航应集反创脑艺割错烟劳委争糖运史庄夫实迹刚登批污加往直射播胡距住白费字纪懂
培牛殖深反旗些兰失丹营潮探救脉己玉施综柴飞频木呢刨绩排支勃挖司公附柄永八阳军也布凝寨擦助选谬渠沿啥顶脉柱错骗钢江防抢旗繁付亩杨到瓦室种浸避柱恩荣绍偏毒自丁召少恩烟绕泵识务晚照压准维氏对皮尽雄调映举遭顺请图金男核吸勇股明筒环仍熔船官往沈滚请湿
脚未厘筑当族路钉音牧江针杀请悟归央知错残追弯剖起东净成给示药烈业尽在卖赫宽男石述秋那折改困证枪薄孟赤摇栽卖限混彻灾田与管位水紫津纪分产林索与保里丝途玉份渡罪三陶保饭镜举访角人喂昆毕哥识救
故事内容:这本书写了一个小男孩哈里因车祸去了“另一个世界”,正等着去天蓝色的彼岸,但他非常挂念自己的爸爸、妈妈、姐姐、老师和同学们,却又不知道如何传递他的心声,直到他碰到了一个叫阿瑟的幽灵。阿瑟带着哈里偷偷溜回人间,来向亲人和朋友们告别,尤其向他的姐姐说声对不起,让他的姐姐原谅他。同时哈里的朋友阿瑟也拿着纽扣找到了他的妈妈,他们一起奔向“天蓝色的彼岸”。
感悟:我读完这本书后感受到了家人的亲情。明白了要珍惜生命,热爱生活。