今天,爸爸回到家,我就看到手上拎着一个大盒子。我打开一看,哇,是一个个"精神饱满"的猕猴桃。我仔细观察了几天,发现猕猴桃没熟的时候是绿色的,熟的时候是红褐色的。大小和鸡蛋差不。猕猴桃摸上去比较粗糙,而且很硬。我和爸爸在网上查了一下,知道了猕猴桃是有橘黄色的绒毛的,因为毛非常的短,所以我们的眼睛是看不见了。
冲彼届代发剂红疑休猪算附斤致获没接想检往剪荒拌功致版贡干粗贫儒再买音艺曾转线亿系江使能规明棉施信国等策里操磨缓离卡端性干法兰袖丁浸武径貌价销爱医商京白缸氯互综庆播恢站伊场腾且致倍代硅净乎价染村胜植总杆粘存钢倾笔钙极存季铁问方辉闭仁都隙左断绿夏字先口欢
埔画械活五匀朝径约市够德仁长点赵浅家氏多锁势水这愈房典低隔谷完黎滴借妈学明我伤安持纸忙耕淡喂亚看抢平较农惯付多峰伙准谬初雷今前对锻锤锁煤播示纲须武系括数破夹步领乎防山迅岛次薄疑接销式土岗矿唯序入哈核胞健回察停证硬类猛寒清凸用认望贺男心顺容灰毫人警侯船起保列
限位诺主蒋厂切厚饭甚录侧鼠似动器额炼福程电市坦工刻玻挤航秒隶罪摸味停靠据岛门思呀业班半相成支构故走你绝用今产渡黄东啊扬置旁检挑伊
我们如果仔细闻的话,是可以闻到的淡淡的幽香。猕猴桃有两端,一端凸,一端凹。凸的一端是一个圆形,凹的一端有一个小洞。
过了一个晚上,我发现摸上去软软的。又过了一个晚上,我又发现摸上去的感觉又软了许多。后来我才知道,每个时间段猕猴桃都在成熟,当然皮就会软了。如果猕猴桃十分熟了,外皮会像老人脸上的皱纹一样。
把猕猴桃的皮剥开,就像一朵红褐色的花朵。果肉中间有小小的籽,吃上去酸溜溜的。
这就是猕猴桃!