欢乐课
大家看到我的标题,一定会觉得很奇怪吧,因为,数学课是正科,怎么可能会有欢笑,除非是老师不在教室,但我想告诉你们的是,我们的老师在教室,而且,老师也沉浸在欢笑中,我们的数学课又名叫欢乐课……
我们有一个很可爱活泼的数学老师,她叫刘敏,逢上她的课,都会有笑声,连喜欢睡觉的同学都纷纷打起精神来上课,刘老师就像我们的姐姐一样,照顾我们,她不喜欢课堂上死气沉沉的,因此每次上课,她都在欢笑中把知识教给我们,让我们既得到了欢乐,又得到了知识,刘老师是一个很好的老师,我们的教室都贴满了很多短语和表格,对于旁人来讲,那是一张张纸,但对于刘老师来讲,那是她的理想,刘老师不是义务教师,而是任教的老师,她只有两年的时间可以教书,而我们是她最后一班学生,老师对我们很疼爱,每次我们的活动之类的,她都会一一记录入她的相册里,因为那是她最珍贵的回忆,虽然老师有时候很严格,但她都是关心我们的,记得老师跟我们说过,永远不要跟她说对不起,不管做错了什么事,都不要跟她说对不起,因为,她说,我们做错事,对不起的不是父母,也不是老师,而是自己,因为那些事,会成为我们人生中的一个污点,那个污点,永远都消不掉,老师的话,告诉我一个道理,我们做错事,有时候是会对不起别人,但我们更对不起的是自己,因为那是自己的污点,永远的污点,在刘老师的课堂上,几乎都是笑声,刘老师为了让我们自己有勇气,给我们举办了一个课前一分钟演讲,她没有给我们规定题目,只要让自己有勇气站在那个讲台上,说出自己的事,就够了,她只是希望同学们对自己能有信心,能有勇气去面对……
刘老师当我们在难过的时候,老师会安慰我们,老师看见我们受伤的时候,会给予我们问候,刘老师在我们眼里,是我们的姐姐,即使,她离开了我们这个学校,离开了我们这个集体,但她给我们的回忆却是最珍贵的回忆,她即使走了,她还是把美好的留了给我们,她走了,但她依然在我们心里,我们永远把她当成我们的姐姐,即使她走了,她还是我们的老师,她无论到那里,无论做什么工作,我们都支持她,我们都相信她,因为,她虽然不是世界上最棒的,但却是我们心中最棒的老师,刘老师,加油,刘老师,加油,我相信你的能力,我们大家都相信你,刘老师加油!!!
在此,我想谢谢刘老师,因为是她让我在学习上得到快乐,谢谢你,刘老师,我不会忘记你,你永远在我心中,刘老师,谢谢你,希望你离开之后,我们能保持联系,无论你做什么工作,我们支持你,加油,你一定行!!!