足球课
今天我们班的人特别兴奋,因为今天要上足球课。老师刚说完这个消息,大家立刻欢呼起来,有的同学甚至高兴地一蹦三尺高。
这次的足球课和往常不太一样,因为老师让我们自主练习,练习完以后说:“男生一队,女生一队,来踢足球比赛。”底下的同学们发出一阵雷鸣般的欢呼。
开始比赛了,我们你追我赶,互不相让。我以迅雷不及掩耳之势从王恩约脚下抢走了球,然后使劲地踢向球门,哎呀,球像一个调皮的小孩一样跑走了。球快要出界了,紧急时刻,幸亏何沛航及时接住球,用力踢向球门。“耶,球进了!”男生们高兴地大叫。女生们毫不气馁,马上扳回比分……
“叮铃铃”老师说:“下课了,3:2,男生赢。”那时我心里非常开心,比吃了蜜还甜。