辩论稿
今天,天是那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。我们班开展了激烈的六年级3班小学以来第一次辩论赛。同学们满面笑容,露出洁白的牙齿,兴奋地手舞足蹈。
比赛开始了!同学们一个个辩得面红耳赤,一个说我,你一个又说。唯有一位同学让我十分的佩服——解鑫磊。他总是说的井井有条,头头是道,语速不快不慢,十分有素质。同学们那番激烈的辩论, 似乎要把教学楼震跨。我也不甘示弱,与同学们展开了对战。
比赛结束后,老师要挑选5位辩手,当听到我的名字时,我的内心十分激动:耶!有我哦!最佳辩手有我!