今天天气热得出奇,我却仍然穿着长袖衫,因为我感冒了。现在正值流感季节,看我周围就知道了,一个,两个,三个......流行啊,感冒!我不禁想道国外流行猪流感,我们这算什么呢?这真是个无聊至极的问题,反正我们绝不可能是禽流感之列的,不然早就被隔离了。
实在是太无聊了。今天整一天都很闷热,脑袋昏昏沉沉地熬过一整天。不料夜休老班就扔给我一个重磅炸弹。本来今晚夜休老班视察,大家都很安静,无奈难抵睡神诱惑,第一节课几乎都在跟周公约会。饱睡过后,精神抖擞,自然而然就开始“奋斗”了。
当时我正埋头学习,忽觉有些不对劲,我小心翼翼地用眼睛瞄了周围一圈:老班正以我为方向靠近,我的警惕性骤然飙升。虚惊一场,原来,老班是要我参加竞赛。我听后头皮发麻,小声地出声搪塞她,以逃避这次竞赛考。我的理由也很正当,因为考试的时间确实和补课的时间冲突了。当由于我头上班长的头衔闪闪发光,再加上老班强硬的态度,我沉默了。老班倒是干脆利落,直接接过我手中的笔,刷刷两下就签上我的大名。
哎,早知道抗议无效了!一想到两次考试接踵而来——月考和可恶的竞赛,我的心就开始躁动不安了。