我的全家福
Hi!我是一只小鸭子。本小姐名叫小樱,俺还有个哥哥,叫小桃(也可以叫小淘),主人叫我们的时候总喜欢叫我们“小樱桃”。怎么样,酷吧?不过,我们两人虽然长得好,但遇到不同的主人,待遇也不同。
小小主人:****
说起小主人,它可对我不错,我刚到她们家,小主人就为我准备好一个温暖的小窝。所以,每次躺在那里,我就感到无比的幸福。
我呢,也总喜欢靠在小主人鞋子上。有时,我饿了,主人还会动员大家为我一起找蚂蚁,保证让我肚子吃得饱饱的。嘻嘻……
小小主人的妈咪:*****
对小主人的妈妈,我实在是无话可说,因为……因为她对我实在太好了!每天早晨、中午、晚上,她都准备好了热稀饭,而且每天变花样,比如:青菜稀饭、玉米稀饭、菱角稀饭、绿豆稀饭……这些都是我的最爱。
她还很细心,每次都花两个小时待我下去玩。我无聊了,她就把干净的水倒进专为我准备的大盆里,哇塞!感觉太棒了!我觉得自己在家里的地位和小主人不相上下。
小小主人的爸爸:***
虽然我已经夸奖了前面两位主人,可还是有必要批评一下这位主人。有一次,小主人的妈妈有事不能回家,让小主人的爸爸给我做饭,没想到她指给我吃干煎饼。我真是“有苦说不出,有泪不能流”啊!
这就是我的全家福!