全家福
在我的相册里珍藏着一张我们全家福照片,每当看到这张照片,我就会想起那件事。
在我放假的时候,那天是爸爸妈妈的结婚纪念日,那一天正好下着大雪。爸爸说:“我们一起去雪山玩吧?”我们都欣然同意了。妈妈穿着结婚时的婚纱裙子,再穿着蓝色的棉袄;爸爸穿着西裤和棉袄;我和妹妹都穿着厚厚的裤子“和棉衣棉鞋,还系了围巾。爸爸说:“我们来玩打雪仗吧?”我说:“好啊!”爸爸和妈妈在一组,我和妹妹在一组。爸爸抓起雪弄成了一个小圆球,妈妈也抓起一把雪,弄成了一个小圆球,我们不知道怎么回事,却站在那里傻乎乎地站着。爸爸向我这边仍我和妹妹这时才反应过来。我也和妹妹抓一把弄成一个小圆球打爸爸妈妈,他们很聪明,一躲就躲起来了。爸爸妈妈把我惹生气了,我就不停地打爸爸妈妈,可一次也没有打中,真是气死我了。
我们要走的时候,爸爸说:“我们来照一张全家福吧!”我和妹妹高兴起来,然后我和妹妹蹲下来,爸爸妈妈站在我们后面,我们的全家福照完了。爸爸说:“我们走吧!”于是,我们开心地回到了家里。
这真是开心地一天,我很喜欢这张记载着我们美好回忆的全家福。