我家的全家福
在我家的相册里面有很多照片,但是有一张是我和爸爸的妈妈的照片,
那是我四岁时候和爸爸妈妈一起照的全家福,那时的爸爸胖墩墩的,他脸上笑盈盈的,他那弯弯的、向上翘的、月亮似的眉毛,让人很自然地联想到“喜上眉梢”这个词。爸爸穿着黑西服脖子里面系着领结看起来有一种绅士的风度,那时的妈妈很漂亮,有着一双水灵灵的眼睛,目光中透露的是她的聪明。我妈妈穿着洁白饿婚纱,长长的头发飘在后面。而我呢,傻乎乎地被妈妈搂在怀里,一脸天真无暇的样子,我瞪着大眼睛好像说,爸爸妈妈今天怎么这么漂亮呀,我都认不出来了。