全家福
今天,我和爱笑的爸爸、调皮的妹妹、严厉的妈妈去拍全家福。
我们来到新新娘拍照,一个姐姐给妈妈穿上了洁白的婚纱,就像一位美丽又漂亮的仙女;爸爸穿着西装看上去又年轻和帅气,而我和妹妹穿上漂亮的裙子就像两位美丽的小花童。
然后一位阿姨给我们化好妆,我们一家四口开心的上楼拍照去了。一位叔叔给我拿了一束美丽的鲜花,然后叔叔让我们分别摆了不同的造型,有我抱着妈妈的、有爸爸抱着妹妹的,我就站在爸爸身旁,还有我抱着妹妹的等等……我们还换了唐装,一家人都穿上唐装,看起来很温馨和幸福,拍唐装时也有很多造型,有拱手拜年的、有爱心桃的,摄影师经常逗的我和妹妹哈哈大笑,然后快速的将我们的笑容永远的锁定在镜头里,那一刻我们全家是多么快乐和幸福。
这一次拍照是我最开心的一次,也是我最难忘的一次。