我的全家福
平时,爷爷奶奶都在宝鸡,很少回来;过年了,他们都回来了。
这一天,天气晴朗,阳光明媚。妈妈说:“咱们家难得聚齐,去照一套全家福吧!”我高兴地跳起来,连说:“好好好。”就这样我们一家五口人来到了薇薇新娘摄影中心。
到了薇薇新娘,别人就热情的接待了我们,还给我们准备了热茶和点心,服务可真周到。照相之前先简单的化化妆,换换衣服,第一套穿的是唐装。爷爷奶奶,爸爸妈妈和我五口人先照合影,我们笑得都很幸福。接着又分开照合影,我和爷爷奶奶,我和爸爸妈妈,妈妈和奶奶等。然后我和爸爸妈妈又换上了亲子装照了几张合影,很帅气。有一张我比较喜欢的照片就是和爸爸在白色钢琴旁边合的影。
过了一个小时,总算拍完了。
我觉得我们家是一个幸福的家庭。