身边无私奉献的人
在小时候,我常常生病,特别是发烧,咳嗽最多发生的。护士姐姐和妈妈都很关心,关爱我。
有一次,我得了一个大病——是发烧,发烧到了三十几度。妈妈非常担心,立刻抱着我上车去医院。她抱着我的时候,我还有几分醒。看见妈妈大汗滴小汗非常担心。不管她很劳累都要抱着我去医院。我从没有看见过妈妈皱起眉头。我们来到医院,有一个姓“黄”的医生,帮我看病,看到我感冒
了。妈妈听了医生的话,没有那么担心。医生说,我要住病房。所以爸爸回去了。妈妈和护士姐姐一起和我去病房。我睡在床上,妈妈就用一条冷毛巾放在我的头上,帮我快点退烧。妈妈很紧张地抓住我的手,妈妈想谁的时候,她又醒来,连续几次,妈妈终于睡着了。护士姐姐看见妈妈睡在旁边,帮她盖上被子。护士姐姐来巡房时,摸摸我的头还有没有发烧,帮我盖盖被子。我偶尔醒来,看见护士姐姐在摸我的头。知道烧已经退了,就走了。第二天早上,我已经康复了。回家前,我向护士姐姐们说谢谢。而且还要感谢妈妈。
所以我觉得,护士姐姐,妈妈都是无私奉献的。当然还有很多都是。