社会无私奉献的人
当年的少先队,今天的先锋模范
“学习雷锋,好榜样,忠于革命忠于党”......每当耳边响起这首歌,我就不由自主地想到两个人____孙师慧、徐秋月。
初一,我认识了这两个人,从她们身上,我学到了不怕苦的精神。一年时间的坚持,有谁能做到?不管刮风下雨,总能看见她们的身影。
我们班有一位同学,她叫陈月雯。尽管她腿脚不便,但她的坚持,造就了她的成功;对自己时刻要求,最终换来学习成果。
是她们,帮助了她。一年来,默默无闻的奉献。是她们,让我学到很多、很多。
每次,上学放学、上电脑课、音乐课,总是她们,搀着陈月雯,一步一步地前进着。她们,是我们地榜样,社会的模范!
明天,是少先队成立60周年的日子;明天,是多少人怀念的日子。我们要学习那些值得我们学习的人。因为在他们的身上,有多少值得我们学习的品质!
为社会无私奉献的人啊 ,你们是今天的先锋模范。