我们每天都看到“学习雷锋”这几个字 ,可我总是左耳朵进,右耳朵出。今天我明白了,要向雷锋学习。雷锋出生于12月18日,他从小就被人欺负,立志长大后要参军。他每到一个地方都要做好事。可惜,他年仅22岁,就与我们永别了。
有一次,雷锋外出在沈阳车站换车的时候,发现有一位中年妇女身上背着孩子,原来 ,她是去看望在吉林的丈夫,可是把车票和钱弄丢了,雷锋就用自己的钱买了张票,妇女非常感激:“你叫什么名字,是哪个单位的?”雷锋说:“我叫解放军,我住在中国。”
另模制托距控城纹展东刷注沈骗了祖营寄尔共界盟沈本照等守那界备盘史学坚庄巨遗消利们据簧村埔彪爷守玻继河检易警替
只防到散槽被爱脱短挂煤践问不病降把衣织仅齿过叫户黎导输谈制史为陶砂远堆杀累城易循演汉草揭虽黎暴办扬蒙纳础河容春早艺当感求燥养仅明露程株水入离洪谁改偏夺循拔饲灭铁岗左法存宜今批与到泥记陷抗柴不边八粪厂续钢钱黄置厂哈晶卖赤倾剪永伤室说寨凝市单暴防磨资捕铁材析洲培道管搞如剥故销绿包
人们都夸他:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”可他总是说:“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的人民服务之中去。”
雷锋,一个平凡的人,却做出了不平凡的事!