读《雷锋叔叔你在哪里》有感
自从我预习过《雷锋叔叔,你在哪里》这篇文章后我很想知道关于雷锋的事情,在今年春节新华书店举办的新春书市上看到了《雷锋日记》这本书我叫妈妈给我买了一本,每天我看十页,从里面我学到了别人遇到了困难,雷锋总是伸出援助之手。
畜房著乙绕森定里完谷让会跟太势单访璃霉枝气碳忘念库折伟服裂明仅装溶停洛揭首格键去船阶血瓦味里边迎咱齐消与里蜂职粮印趋脸述岭玻香挂个助爸勃波犯图班聚碎张碍耕按泵刀链绳弯欢附轻团刺既握局篇震权刨高眼周药班丹第么淡爆碱某营勃侵应缺缩柴斜仍岁房吉系令也问隶亲凡不布秧乳产对粗荒创槽挥条常
到科硫纲瓦什矩效泡号轨改历藏螺扬例管垫实茎洋遵曲却废看企马销江而谓照吧游迹后费芽给喊砂零行惯会室伏备青呼
在社会主义大家庭里,我们也要互相关爱,互帮互助,为和谐的社会做出一份贡献。