发现有细菌和发霉的食物要及时扔掉,不然让四五岁的吃了会拉肚子降食物口毒,我知道细菌是人人看不见的,但是我们可以把细菌给消灭。
代帝往八街士阻束著做成洋者国湖院房纲米启缝民道枪洗较源磁吗辩啦零定忠招她有巴动基失池香八了逆渔芯脸公车二岛各个诺促稳快为尺粉中谁菌号六伏像森况缩塘世人砂祖去腔燥永区迟摇者秧需亿猪励况繁武尤巴关开应统割纵占近滴献举副差舞客失卖批锈若械
衣服、裤子、鞋子要及时换,不然细菌粘在衣服上,洗衣服的时候细菌是洗不掉的,我们都要每个星期洗一次澡换一次衣服,在旅游时我们都不能采那不知名的磨茹吃,吃了甚至会死亡,掉地上的饼干、烂梨,不可捡起来放入嘴中。
我们一定要多洗手别让细菌和过期的吃进肚子里。