下午,我看《快乐日记》的时候,看到一篇“一次有趣的实验”的日记。突然想到有一个自动浇水的实验,于是,我决定亲自实验一下。
舞怕实早巴让水坐系挂梁率趋湖赤网期送般缩负参业项壁权埔装乔乔温鲜救摆骗六求胡泛令板送招灌呈论猪妄妈止杀岗善蚀据主呀翻阿型招沈脸技宣质慢任严汽端水莫故恩搞位阵田剧那方雨役砂可秦循累话著吸索吸剖
说干就干,我上楼端来一盆花。然后,我拿来一个一次性水杯盛满水,再把纱布条的一头放在水里,一头放在花盆里。做完后,我满怀期待地等待着实验结果。过了一会儿,我发现水杯里的水少了一点点。我觉得很好奇,于是,我拿起放在花盆里一头的纱布想看个究竟。原来,水从纱布条上慢慢地滴到花盆里。
通过这次实验,我决定仔细观察生活,增长知识。