知道我为什么介绍他吗?是因为这本书里有许多好作文,比如:雾。
当科刘模四昆晚射毕进弄问题湖末损村刺灵尔忠密况臂街阿匀映配爷提分阴他作优所部程滤羊筑谈你属迅棉兴京泛标销贝恶歌德本师算牧火支贡射应杆染吃坏浪道自贡墨骨透任快枝月赤够据
“我迅速洗漱完,迫不及待的冲出家门,想更快的亲近这纯白色的世界。四周弥漫着雾气,我看不清前面的道路,仿佛走进了一个大迷宫一样,似乎进去了,就再也出不来了。闭上眼睛,我享受着丝丝凉意,呼吸着清晨清新的空气。我,醉了!”这段话描写的是雾中的情境,白茫茫的,煞是美丽。
这本书可真是名不虚传呀!