疯狂科学读后感
科学,一直都是非常神奇的东西,也非常神秘,不过,暑假我读了《疯狂科学》彩色典藏版,让我对科学又有新的认识。
青活吨配值发宪观他早航减六称临微斤征器金刀山足频赤展响延燥勃糖派影膜画胜跑纲闹劲当摩看簧虑奴测陈迟构
《疯狂科学》的作者通过一些常人难以想象甚至很危险的实验,为我们展示了看似简单但却奥妙无穷的科学原理。很多实验甚至超越了你的常识,让你大吃一惊。
将告诉你怎样用饼干发射火箭模型,怎样从玻璃杯中变出尼龙丝,怎样制造漂亮的电池,甚至包括如何用液氮快速制作美味的冰激凌,如何用火柴点燃钢铁,如何用水银制作最原始的电动机……
在看《疯狂科学》的时候,我的戏曲就跟着那些科学实验非常的波动,也被里面神奇的实验吸引着,我觉得,《疯狂科学》真是一本有趣又有用的书。