时间转换带拿过来。”我叫小李把时间转换带递给了小王,小王把时间转换带系在身上,调好年数,神情庄重的点了一下时间转换带上的“转换”按钮。只见时间转换带发出了黄光,哗的一声,小王身上过冬的羽绒服没了;我们又制造出了一种机器鸟。它能招来鸟群,对敌国的运输不利(指飞机)。我们发明了一种深水载人机器人,在水中能进行探索、调查等任务,还有二十枚鱼雷,免得被鲨鱼袭击。我们又作出了“风波弹”,炸完以后会引起龙卷风,为祖国的国防做出了贡献。
我们的时间转换带已经改成了时空机。只有故宫有一个,因为怕被有犯罪思想的人用来改变历史。
这就是2030年的我,一个伟大的科学家。