关于时光的想象为题作文
未来,是一个谜,谁能料到会发生什么?自己的未来路,是靠自己去开拓,去拼搏。我自己的未来由我自己来做主,没有人能阻挡我的路,就算它们变成尘土铺满了我的未来路,我会竭尽全力扫出我通往未来的一条捷径。
——题记
“我的未来式由我做主,跳整天的舞玩耍整片屏幕,不断电的你陪我加速,奔跑在我们的的领土……”听过这首歌吗?没错,就是【我的未来式】!有人把自己看做生活的主角,有人把自己看做生活的配角,不向命运屈服的强者把自己看做生活的编导,要看你怎样去想象,怎样去实现。我的未来我做主,勇敢大步驱散挡住光的阴霾;我的未来我做主,勇敢见证唱出最闪亮的色彩;我的未来我做主,勇敢燃烧分享那所有的畅快。
未来是艘大船,而我就是那船的船长。船在大海上航行,方向由我来决定。即使遇上那前所未有的暴风雨和海怪,我绝不向放弃和失败低头,劈波斩浪、勇往直前,直到抵达我心中所想的目的地。因为,我的未来我做主,没有人能改变我未来的方向和命运!