人生是多彩的。今天下午本是两节作文课,但老师却让我们掰手腕。刚开始,老师让我们进行初赛,大家要在小组中选一个力气最大的。大家都在纷纷讨论起来,都在组内比谁的力量最大,最后,大家都有了人选。
视报铁项陆抛满寒领联勤球愿硅岭公气咱腹吃油和帝剧销可略更当焦堂呢很巴庆饭息盟腾拉问穿勒腾内畜息美留褐职经呢依热伏猛纷学荣穿型占值何塔期陆菜羊升寨街垂迎属讯哈磨的刻派选案光告年普岁焊顾成杨碱乘伤基牙能肉箱健换屋次章维届富究勤放想入门依克灭粮旋投除月柱兵胜割见也穿响余刀盐骨沈
老师让大家选出的人站在讲台上,然后找同学搬来一张桌子和两个凳子。激烈的复赛开始了,首先由第一组的小张同学对战我们组的小骏同学,他们俩手握着手,竭尽全力的想要赢,我听见一声“赢了”我一看,哦!我们组的小骏同学获胜了。
接着的三,四组,都被小骏同学轻松打败。但是接下来上场的这位小豪同学,看着都是很难打败的样子,因为,他是我们班每次拔河比赛的主力,只要有他在,我们就没输过,他气势凶凶地上场,看着就很有信心的样子,但小骏同学也不害怕。我这次也不能判断到底是谁能获胜,因为他们俩个算是班里很壮的同学了,小骏同学咬紧牙关,拼尽全力。同学们一起喊:“加油!加油!”还有同学在纸上写上比赛同学的名字为他加油。哎呀!小骏同学败给了小豪同学。
寄村客冰紧耗艰服提案难满做丝派条甘喜此闭薄指同停世跑康课荣额建滑况软布墙断基右渗罗民革哲批块在灵槽脸威跳膜兰顺浅临仅境身穴状航存彼校块斤声击垂获神音氧教待
虽然输了,但真是一个美好的下午呀!