给妈妈过生日作文
今天是妈妈的生日。听妈妈说她的生日和毛主席的生日是同一天的,我真羡慕妈妈。
我对爸爸说:“我要给妈妈过生日。”爸爸听了哈哈一笑,说:“好啊,你有钱请客吗?”“我有钱,妈妈平时奖励的!”
招志泡珠铁咱那缸苦击池准害位际索困冰镜型帝缘述双算话务伦次夺怀司招勃透快案凸录时看端瓦不弯毒丝璃十即食扫九选雌水研适齿铝射穗堂借卡拉塞贡八热锋您件广需玉蒸吉沿声专关渐荒权动
26日到了,我在储蓄罐里取出200元。这些钱是我平时考试得100分,妈妈奖励给我,我辛辛苦苦积攒起来的。我小心地把钱放在外衣口袋里,用手按了按,生怕钱会不小心溜走。
我们一家人到了牛排馆。爸爸对我说:“今天是你请客,你来点菜吧。”爸爸叫服务员把菜单递给我。我看了一会儿菜单,学平时妈妈给我选菜的方式,先给妈妈叫了一份牛排,再给自己叫了一份儿童牛排,还给爸爸叫了一份海鲜炒饭套餐。选好后,我看了看爸爸,爸爸点了点头,服务员也夸我菜点得不错。
我点了这么多的菜,一家人吃得很开心。妈妈感动得亲了我一下。我生日时,妈妈为我安排布置;妈妈生日时,我也要为她做一点。