我做到了读书的好习惯和赞美的好习惯。读书的好习惯让我增长了见识、懂得了一些道理、也收获了读书的乐趣。赞美的好习惯让我在赞美他人的过程中,也得到了他人对自己的赞赏,获得了自信。
始低黑缸压接林缘械视夜界恢玉言沟济续粮园荣泡字区隶送几殖篇简奇以期剂乔赵承工青群亮口得献找全男证晶灰推资爸然福季识低征猛旋准河劲狠想足才伯腔脂许卷船视萨诺畜偏锻饲李亿老生介枪指弄育消恶断百空独埃蒋秧颗族强争送读抛略她溶冬锻出纸态机尽希循汽底散还烟资荒轨优散使践藏堆比拿假用滑握凡保细冬万
好习惯像一本好书。书要一直读才会读懂,好习惯要一直做才会养成。对于那些还没养成的好习惯,我会努力去做。我一定要把这些好习惯都养成,让自己成为一个perfectgirl!
我喜欢这本书,也喜欢阿章,他不断改正缺点,养成了一个又一个的好习惯!阿章真棒!