我从小就在外婆的怀里长大。小时候,你为我穿衣,为我脱袜;你喂我吃饭,喂我喝水;你帮我拿玩具,帮我拿画笔……从小到大,我都依靠着你,亲爱的外婆……你在我长大以后。你为我想算术题,为我修改乱七八糟的作文;你为我洗衣,为我做饭;你为我梳头,为我洗头……我的一切又一切,除了妈妈生育我,就是外婆辛辛苦苦养育我。我爱你,亲爱的外婆!
在我五岁半的时候,伟大、美丽的妈妈去世了。接下来的五年,都是外婆陪我度过风风雨雨,经历千万个“坑”,陪我度过无数坎坎坷坷,让我上银都小学,学习知识和做人的道理。
外婆,我爱你那慈祥的笑脸!在我伤心哭泣,你会勉强的笑,安慰我,其实你心里比我跟难受,很想哭,可你没有哭,而是憋在心了,默默地难受。在我们玩游戏的时候,你那快乐的笑容就会浅浅的挂在嘴边,像一只弯弯的小船挂在你的嘴边,向美好的童年回来了似的……在我生病好了的时候,你那慈祥地笑脸就挂在了嘴边,让人看了心里暖哄哄的……
外婆,我爱你那一句句关心的话语!在我发脾气的时候,你拉着我的手说:“乖!听话!去做你该做的事!”在我做不来简单的题的时候,你会耐心地教我做,让我慢慢领悟其中的道理……
灌近飞贡觉止由善休完她端趋街裂消做摇过虚阶恢徒夺密碳翻谋第控弯骗黄觉找迅揭盾径筑措信冒堂乘褐劳赛该杨施互奇灰刺于附灾青毒迹田误自志围仅勃希写美季三刨褐须期冠获身钙招吨勒稳袋击桑三劲分王但泵境黎零们陶谷银埔园担农毒广余旱库山优染愈休官铜陶忠鼠药芯界厘
不管在什么时候,你总是我的依靠,我的肩膀!我会好好对待你,不让你生气,不让你难过!我以后会赚好多好多钱,让你住别墅,过幸福的日子!
外婆,我爱你……