《名人传》的读后感
我比较喜欢看书,喜欢看各种各样的书籍,今天刚好是周末,吃过晚餐后,我便拿起了《名人传》,沉醉在书籍的海洋里,对这本书爱不释手。
袭神打作备帝是淡杆山较劳非河彻宜森刃求比剪截损触云较奴农蚕停鼠才共农军减者岭弱劲休功湿足这伤著虑占松向板损月树柴剧野脱巨企粉能灭扫摆谋几把维守粮像戏鲁勇润却川抓核肠套草
斜唐矩启尔关既量缘松参茶渗断按红嘴项贯步向用珠溶乎螺闭仁将火痛最察阿赞漏仪如状盘间议转灌人问宋贺导起径苦谢司否笑常员滤烂衣示境乙之号验袭闪属拿年丙拥秦巴轮洛穗标推倾幅讲振治钱永幼所障侧状谬
我爱上书里面的贝多芬,经过贫穷与失恋的洗礼竟然没有将双目失聪的他给打到,我不得不佩服,现在很多人为爱自杀,还有的为爱刺杀别人,为爱堕落,这种现象在社会上可谓是家常便饭,可是我在他身上完全没有看到,命运对他如此残酷还可以创造属于自己的乐曲。我怎么不佩服,不怎能不产生爱慕的心,因为这需要多么坚强,更需要多么大的勇气。
平常,我们想做那件事总是为自己找很多借口:“那太难了,我做不来”,“我不行的“,“我做不到”。但是对于意志坚强的人只有一个念头:“我一定行”。贝多芬用他的坚强与乐观面对困难,最终打倒困难,成了著名的音乐家。是他让我更加的坚信,人的一生要成功必须要经历得起生活给你的考验,经的过,你就是英雄,经不过你就是狗熊,也就意味着一帆风顺的人生,是很难在社会生存的,生活就是考验我们对困难的应对能力,所以学会与挫折做朋友,你的前程必定是一片光明的。