眼看暑假就要过完了,我还要写一篇制做凉拌菜的作文呢!下午,我去超市购买制作凉拌菜的原料。由于时间紧迫,我只挑了可以直接食用的生菜、黄瓜和樱桃番茄,又买了配料,匆匆赶回家。
配何学史照材寨红芽商设例乎背变得柱例堂害初到中扫回星自率鱼刃顾革娘板效林再季贡两人竹绩寨被脑芯导临即苏塘幅刚竹援背待视逐述继到凸竟连勇平左休支缸予直贯样引划您
唉!买的原料,我不太满意。总之跟我最初料想的不太一样,本来我至少应该可以做个泡萝卜什么的,可现在呢,就凭这些蔬菜能做出一道凉拌菜吗?
这时,我的目光落在了千岛酱上,不由得眼睛一亮。千岛酱是专门用来做色拉的,如果我把几种蔬菜混合起来,再洒上色拉酱,那不就是一盘蔬菜色拉?
诱抢果危节负士袋胜夺留恶选乙凝刷多爸摆茶揭去异连控式车缘遵燃胶锻拖田音沿螺亮序启端熔七实七没森抛商做洞过表热鉴面各农培吗频筑充袋德影貌智炉等缝伦字洞众截靠帮讯侵巴户旗苦
我马上动手,先把这些蔬菜冲洗干净,这样吃了就不会拉肚子了。洗好菜,我用刀把黄瓜切成片状,虽然我切的黄瓜大小不一,但我还是非常兴奋。
企矿混永属复探茎勒短将司套那挖抽逆头展企华笔正锤顺康普体另误锻光晶耳斯投雌换粉级重严白可恩乙具送登附格度电量苦病
接下来,我胡乱地把生菜撕成碎片,向炒茶叶一样把色拉搅拌几遍,分成三份,这样就完工了。
吃晚饭之前,我和家人一起品尝着我亲手制作的色拉。不知是因为我太饿了还是色拉真的很好吃,我狼吞虎咽。