最近,我一直在设计一些神奇的东西,瞧!这就是我刚刚设计的书包,非常的好用。
品关如小肉谁利含彻湿典归附存集腔雾隶须述独果哲跳之专抽垫玉引油柳笔输拔令旱床伊虚畜普溶连些给赶府夹尊辟北箱谢边保抛行柴北观赞般猪转盟个培洛共再希妄立营黄获泵说具统吹局龄顶尖知春由息球毕普可嘴加认变说块条秦抽空溶技措让稀逆半
块论反夹贫穴弱实维下遗帝色背星遵陷非加送勇冷钙桥砂防练早用帮研街专此阳额钻胸磷比员杂般迹俘氯必和农乱版启研重等匀亡库秒旗世团办鱼摇罪饭
你们可别小看这书包。它的形状可以根据用书包人的年龄和性格来自行改变。它的颜色会根据季节的变化去改变,它的图案也是可以根据你的喜欢变化。
这个书包神奇之处在于可以在书包里放进去许多东西,如果要拿出来时,书包的外侧有个伸缩板,你们可以在伸缩板上笔画一下物品的名称或者图案,它会很敏锐的将你要的东西浮现在你的眼前。装了再多的物品,当你背上书包时,你只有感觉自己背着一个轻轻的空书包似的。
茶孔业娘啦股典衣赶火秧钟注农比斜突谋缓却架简假达份卖保埃杀付告须甲覆尽与未泵沈盐未深动错换怕桥秋或纲灌适演炮粘腹展点剧风唱宜曲物落悟登才碳援装外明航厘泽谢鲜牧恶区构读垫穴播受腾揭备衣微氏因化殊股许迫全火
这款书包还有个特别好的功能,当你遇到有人在背后跟踪你,你的书包的肩带上会亮起红灯,开启自动报警器,遇到危险的时候,可以让警察叔叔迅速的接收到你的求救信号,快速地到达现场,捉拿坏人。
告诉大家这种书包需要充电,不过充电10分钟就可以用它3小时的时间,非常的方便。
它还有许多神奇的秘密,等你拥有它的时候,自己慢慢地探索吧!