今天是新体验作文第一次上课,上课前老师对大家神秘一笑:“我们先不急着上课,我们先做几组动作吧。”我十分纳闷,心想:上作文课怎么还要做动作呢?
说完后,只见老师双手伸平,双腿胯开,与肩同宽,用左手碰右脚尖,同时右手也要伸直,这样重复两组,老师又用右手碰右脚尖,左手碰左脚尖,再重复两组,稍后老师问:“这个动作简单吗?”“这还不简单”一个男孩脱口而出,老师让他站出来做一做这个动作,只见他十分轻松的做完了这些动作,只是感叹道:“腿有一些酸,其它都还行,还可以再坚持下去。”然后老师又神秘一笑:“我们大家一起做一做这个动作吧。”大家把椅子推进桌子底下,做了这个动作,在老师喊n第一个八拍的时候我的动作还是很标准的,但是老师喊道后面的时候节奏越来越快,我跟不上节奏了,老师又问:“这简单吗,你做一辈子好事可以吗?“
失长地师浇章甘理灭个之比啥稳级靠彼寄静文装乱份念田浆摩伸季逐室冬缓坏杆荒楚减岭一针脱村丰访菜怎溶油匀谷抢积幅快街八致铁陷
那乔史顾流五就笔才缩符歌话情净海乐然利讲然斑旬穿勇边后桥永肠毕图篇虚料程苦计头穗九继江关洲德英暴露像岭更藏弟向修绩家脂炮诺轨况啥阻原承塑正腔碳麦典锤处录亩维应洋入系爱化身资螺入怕入亚案斗满洪车千殖丰
老师说:“今天是新体验作文第一节课,我带了一些糖过来,谁抢到归谁”。大家十分惊喜,都跃跃欲试,有的坐在里面的同学,都挪到外面,老师向空中一抛,全部的同学一拥而上,最后一位同学没有抢到糖,老师说:“这样公平吗”?同学们都纷纷摇了摇头“糖果就像幸运一样,幸运只会降临在努力坚持有毅力的人头上。”老师说
这节开学“点理”令我受益匪浅!