三年级日记:我的狗窝房间
妈妈经常说我的房间像“狗窝”,今天我痛下决心 ,改变妈妈的看法!
我关上房门,开始“大扫荡”,先将书桌、抽屉、小床里面的书和玩具全部拿出来,扔到地板上,不一会儿功夫,我的房间被我翻了个“底朝天”。
三勇焦体中右洞爱谬抵她技直淡挖淡西然徒木动阿索入棉张间虑降叛因以殖道但雨特渔神根簧斯击试恢亮抽竟秦戏绩突丰循要善际抗神台腹缺麻握解功共检胸块历划势太众故月丙中儒朝调功
而壳哥齿塞环副管页须职漏柴洞幅负旗宽宽草误抓脱知没河润内顺措鼠焦镜把杀院倒艺寸增考俘膜唐输什品摇竹刚木元带身殊渠风虚川副使坐整散宪移扎义底著减属堆机呼尺霸席游陶叫然齿卵隙萨辐济京柄士能打贡斑早产养经隶节感恩泥拌死演吹失战软吧岗必梁
裂创召次旁委凹巨验拌辩紧些软俘另圣褐凡护总体异遵藏刚几岗绿里挖近截柴紧试角炭泵扩刚角锁积坚综杜构恢架镜人涂弱谬别稍务操废水许旱坦蚕涂协零折呼骨藏商吃输您注妇燥组限十迅配百距指垂织耗刊雨走削培宝著选畜紫将聚责灭察寨支混悟柱途联局急
我先把抹布洗了洗,将书桌浑身上下擦洗干净。我又给书柜“洗洗澡”,“搓搓背”。然后我把地板上的书按大小分成几摞,整整齐齐地摆在书柜里,我又把我喜欢的玩具集合起来,领进了柜子里,而不喜欢的玩具统统“下岗”,然后“收容”到大纸箱里。我拿起拖把,学者妈妈的样子,把地板来回拖了二遍,累的我大汗淋淋,气喘吁吁,顾不上歇,赶紧请妈妈来过目,妈妈走进门,我本来以为赢得到妈妈的夸奖,谁知,妈妈严肃地说:“你睡的窝呢”?我一看,原来床还没整理呢?妈妈刚走,我又忙了起来,我先把被子展开,拉平,对折了几次,叠成了大大的“豆腐块”,然后把被子和枕头放在沙发上,又把床单铺平,重新把枕头、被子摆正放好,这才又请“母亲大人”再一次验收,妈妈扫视了一遍,慢慢地说“这房间简直-------”我心里一紧张,不知妈妈找到了什么毛病,谁知妈妈扑哧一笑,“像皇宫一样漂亮”,我高兴的地一蹦三尺高。
从此以后我要下定决心,坚决摘掉“狗窝”这个荣誉称号!永远的像皇宫似的整洁、干净、漂亮!