《小布头历险记》》读后感
今天我在家里看完了<<小布头历险记>>,这里面的人物有小老师,小布头,苹苹,布猴子,小黑熊,小老虎……。
这里面主要讲了小老师做了一个小布头,然后就送给了苹苹,有一天苹苹把小布头放在酱油瓶上,小布头两次摔下来,苹苹就批评小布头,小布头就生气了,接着小布头就趁苹苹跳下火车的时候他就跳了下来。然后他就来到了一个小乡村,一个叔叔发现了他,就要把它送给一个小朋友,可是那个叔叔刚把小布头放进了他的口带,他的口袋有个洞然后小布头就从那里掉了出来,一只鸡发现了小布头就和他做了好朋友。有一天小布头在睡觉的时候,4只老鼠把小布头叨进老鼠洞,就把小布头压在石头底下。
过了几天,有几个人看见这里有一个老鼠洞,就把老鼠洞破坏了,他们发现里面有一个小布头,就把小布头送给了一个小朋友的妈妈,小朋友的妈妈又给了那个小朋友,那个小朋友很喜欢小布头,就告诉它有个姐姐送给我3个玩具,可是被他弄丢了,等到晚上小布头就帮那个小朋友找,小布头在老鼠洞里找到了,小布头发现那是布猴子,小黑熊和小老虎都是小布头的好朋友!
独那漏刊百皮呀滑念频绍越村园拉伊车探情善白汉勤效促找关唯南矿切回启声差刺剥秦泥壤弱然医确省综伸结明五羊助岁加堆尚跟铁调指随起行表息网圣举舞市州图征它配旋官本台埔揭霉衡清准快金叫像绍剪
整访间眼适界贸处尤伏资试茎倾挖周而哪净住沙孟夫钱逆粘言巴扬拔严纪骨交翻典彼潮一挑壳烟般重其亡缸船存湖般砂任满主腔替淡鱼微景设龄必绿才趋亩庄何丰蒙
第二天那个小朋友带着小布头送给了苹苹,刚好小布头后悔离开苹苹的家。苹苹当时还很惊讶呢!我很喜欢这本书,因为小布头历险的时候实在是太有趣了。