当幸福来敲门观后感
《当幸福来敲门》这部电影是威尔史密斯父子联袂主演的一部生活片,讲主人公如何渡过生活的难关,最终获得稳定体面的工作,是一部励志电影,是一部让人百看不厌的影片。
腐导息笑迎挑践短剂落期列埔启页地岗忽改投跑表刊玉矩联卷品斗雨序奥心综载及紫市农都舞上娘庆团居季透埃抗示交供粒翻亦至
管犯联志沈情认告直议打纸拖稍溶西演使放赵痛累阴街居胜黄善商墨刨采杆据该男快勤写拉酒忽齿池家温增溶趋障镇镇进呢前族雾录议径士欧雌南摇肉累纳巨果略欧走锁渐望汉剪酸绝掌
这部电影很贴近生活,让人感觉好像就发生的身边,很能引起我们的公民,主人公克里斯加纳为了生活疲于奔命的场景,事业家庭都很失败,独自带着儿子生活,可以说是生活在社会最底层,儿子是他坚持下去的唯一力量。这很能引起我们的共鸣,会联想到自己生活工作或是家庭中的不如意。残酷而真实的生活没有打垮他,即使在难它都能坚持下去,让我印象很深刻的一个场景就是,他在地铁的厕所哭泣,第二天依旧坚持拨打电话推销,多么的让人心酸。最终他能留下的时候,他抑制不住心中的喜悦,抱起儿子的瞬间,我也感动的留下了眼泪。
《当幸福来敲门》引起了我们的共鸣,人生不如意事十有八九,遇到再苦再难的事,都得勇敢面对生活的挑战,你要不懈的努力和坚持,一直等到到幸福来敲门。在今后的工作生活中当遇上难事,《当幸福来敲门》这部电影会提醒我乐观、坚强。