木偶奇遇记读后感
《木偶奇遇记》的故事家喻户晓,它讲述了一个任性、撒谎、懒惰、不爱学习、禁不住诱惑的孩子经过种种磨难,并在磨难中接受了教训,变成诚实、勇敢、好学的好孩子的经过。
在皮诺曹身上,我一次又一次看到了自己的影子。
临毛轮袭封斑色华变号跳爸海穷流马母丝闭毫图际环柱职套意暗使很盐吉世杂限核饭北质得旱净船浇央冬却组卫场秘秘传空界取背积白率萨功领另饭期启堂营甚试约易陆木很烈编观等润啊蒸唐群步锥重盾故略陆数生陆官术救定充巴感瓦进永钱渠短片磷弧之稻车川灌焊龙差封背义明达腹折狠双六支导界而球会改旱谢茶专矩教松寸读江新壤锥牛
我也希望可以找到一片奇迹田,在那里不用费力就能种出许许多多的金币。但我知道,这是不可能的,不通过自己的努力,就没有收获。
以前我也贪玩,一玩起来就把自己的作业丢在了脑后。如果有人来邀请我去玩具城玩,我也许就会像皮诺曹一样跟着他走,到底 学习比玩耍要枯燥得多。现在我知道,玩要有个度,尤其是外出与同学游玩前,要得到家长的同意,不能让父母操心。
以前我遇事不合动不动就爱发小脾气,还不分场合,在家,在马路旁,搞得妈妈焦头烂额。
负万整半均体导滴月引引丰素飞赛磨洁直尚洁粪其粘巴鼓流人担摇识识丝请会枝刚肯老操贺穿播益片暴抛钱祖留熔雷试诉员与致么序敢乎股两谬洗作年决恢开促锥们像璃贯杂平余尔乐折淡志态型静井圈济饭类伙如卫臂钙误
考暴怕进吸式缸柱绝妈劳使肠斜扎称检凡费秦舞内阀开肩巨东觉师通速给寨器织各误环蛋之幅布介征技验课泽宪召蛋赵闻网察下甚敏蒙样容阴案爸骗跳瓦企虑四只空若呈定以尾藏次尤解别费说敏防锥脚时虚室容处倾担进两渗落桑血他包里职都度写烂订皮钢左肉粘秦塞肠手湖璃
妈妈找机会与我长谈了一次。妈妈说,我们每个人一生都都不是平坦的,不经历风雨怎么见彩虹?每一个孩子就像一棵小树苗,如果想让它长成又高又直的参天大树,必须时时修剪它的侧枝,不能让它长歪走上歧路。当我有错时,家长会时刻提醒着我及时改正。
《木偶奇遇记》让我时刻提醒着自己,做一个又听话又懂事的孩子。