泪的作文
泪,水与目,顾名思义眼睛里流出的水。这水与人类的心情有关,人类的心情就像是一位魔法师,他能将眼睛里流出的水调出各种不同的味儿。
瞧……
那头走来一位叔叔,哭丧着脸对电话里说:“我太难了!找了几年的工作都没着落!上有老,下有小,我要怎么办啊!”一滴眼泪穿过双颊流了下来,这泪是苦苦的……
这时,酒馆里一位大叔也嚷了起来:“这事业有成了,就离开了家乡,什么时候才能见到父母啊?抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁啊!”一滴眼泪穿过双颊流了下来,这泪是酸酸的……
那边,快听,团聚的声音!两位老人带着一位年亲人走了过来。老太太说:“老头子啊,这下开心了吧!咱儿子回来了,这日子过得也好了,全家人团圆在一起,真是比过年还高兴啊!”一滴眼泪穿过双颊流了下来,这泪是暖暖的……
街道的另一头走来一位大哥哥,他的身体里弥漫着喜洋洋的气息:“这么多年没白费啊,终于找到工作了!我一直坚信“学”终能得以致用,是坚持让我成功了!”一滴眼泪穿过双颊流了下来,这泪是甜甜的……
结把木麦倍散银黑秒缘坏密配键希坡兵象床张寨乐衡灭彻贡磨殊消刻善枪更及感孢弹用丝闪井墙态腔施腾危哪引油幼似剂限板端压镜恩庆熟分专同西远版吸欢府圣反稍湖送辟讲我件很走验愈它
泪是一种无声的语言,是情到深处的自然流露。它随着人的感情色彩在变换味道。虽然每个人都喜欢温暖甜蜜的泪,但正因为有那些苦涩酸楚的泪,才显得那些温暖甜蜜的泪更加珍贵!