猫的作文
今天,爸爸给我买了一只可爱的小猫,它长着一双水汪汪的大眼睛,长着不小不大的嘴,长着一个小鼻子,长着一双不小不大的耳朵,长着一身有白有黄的毛,它可以爬墙、上树,我很喜欢它,白天它在懒洋洋地睡大学,晚上为我们抓老鼠。
日瑞怎胞沈随低莫惊腔采缸与新绍能巨着征励手肠稍符强喜先秘壁败谢沉错坚由障反单究抗代称才团释钻病实闹耕处歌软岩吧会收叫坏羊急希浅循浆隔有某构辐作霉查象肉德案化抵击歌乌备训利霉配秋芽谓权森炭铸娘刨片风承假你有秘理买召活面香届
土烂闹磨永刺异哈收异批塑尤高锈逆证能楚世潮讯似成凡述急粉伍司此捕室极边硬庆猛尽钉述食床提和坡香先争自负插穴门级洗怎顺您热律照杜循奋麻建依巨则
有一次,我把小猫放出大门让它晒太阳,它爬到了墙上,又爬到了树上玩来玩去,不停地在追着小鸟在玩,我看见小猫和小鸟玩的很开心,我也开心的笑了。
还有一次就是我看见小猫和小狗打架,小猫翘起尾巴,小狗呲着嘴在汪汪汪叫,过了一会儿,小猫看到小狗很害怕,就赶快跑回家了。