"这么久了怎么还没有人来"忽然发出了一声叹气声。这又是怎么回事呢?原来,我家开了个店,门的上方挂着一块布告牌,上面写着--梦想专卖店,我的里有着各种各样的蛋壳,有的是粉红色,有的是玫瑰红,还有的是彩色的,而有的白如雪光,秃秃的。
突然,"叮"的一声,走来了一个老人家,他驮着背,拿着拐杖,两眼都是黑眼圈,满脸都是皱纹,慢悠悠地朝我走来。他唉声叹气道:"老板,这里有能让我好好的睡上一觉吗?我经常失眠。""当然有,保证让你舒舒服服睡上一觉。”“请随我来”我把他带到了一颗粉红色的蛋壳前,我打开蛋壳的门。请他进去。他一越而上,进入了这颗蛋壳之中。过了几分钟,蛋壳的门打开了。从里面出来的人不在驼着背,原本两眼都是黑眼圈,现在竟然消失了。脸上不再有一丝皱纹。他照了照镜子。感到非常满意。他掏了掏衣兜,把这个蛋壳买下了。抱着这个蛋壳,高高兴兴地上路了。
过了一会儿,又来了一个老人家,他驮着背,满脸都是皱纹,两手插在腰后面,缓慢地向我走来。他轻声问道:“这里有能返老还童的东西吗?”“当然有”我急忙答道。“请跟我来”我把他带到了一颗彩色的蛋壳面前。我打开蛋壳的门,请他进去,他一跃而上,进入了蛋壳之中。过了一会儿。蛋壳的门打开了。里面出来了一位15岁的年轻小伙。那个小伙说:“这个弹壳太神奇了,我要请我的老伴也来睡。”说完,他掏了掏衣兜,买下了这颗蛋。
是不是觉得我的店很神奇啊!欢迎你来参观!