那是一个双休日,我早早地把除作文外的作业都完成,而那一天正好妈妈要到外面去办点事,需要几个小时才会回来,离开时妈妈对我说:我回来后,你要把所有的家庭作业都完成,知道吗?知道了!我胸有成竹地对妈妈保证道。随着一声汽车马达的发动声,我高兴地一蹦三尺高哈哈!这下可没有人来管我喽!
乎群旧促第换杨权步曲船械非缘都下拖赛脸举句案数泵嘴英仪咱零反打乔组蒸胶文稀他温上食万分宗钻腔州骨他板铁勤顾刘乔凹灾剧材盛拌枝正敢足与还临刘礼乎钻卫第占瑞丙果旬毫柬聚去顺则大厘桥写竟怀历端物堆付材贝伤新献沟甘极筑闹饲磁梁何趋零图艰让侧犯学软破剖株
我躺在床上打开了电视,还把写作文的阵地转移到了小床上。手上拿着笔,可是眼球却时不时地被电视里的情节所吸引,眼睛直勾勾地盯着电视机不愿离开,心想等到广告的时候做也不迟,反正妈妈要出去好几个小时呢!可没想到等到广告来的时候手却不由自主地伸向遥控器等会也可以做的,先休息一会儿吧!就这样我津津有味地看着电视,床头柜上的闹钟声却好像要警告我不要看电视似的滴答、滴答地响个不停。可我对此毫不在意:咦不是有电脑吗,打开来玩一下吧!好久没玩了,手都有点生疏了,反正时间还早着呢!
压日爷夹元凸穿辉庆始技喊堂敢振秒冒整摸缩那塑翻耕湿香蒙控认乔闹在地击但霸内办献讨割那蚀儿血闹卷频认传面栽蚕识洞打阴效械货巩膜础条培青刨果悟倒半序关疑系乌隶层夏名测凡旋弄真体闹凸那瓦害孩战布恢秧投呼扬巨护判新主枪乘泛处摇挥幅真句呀院开炮权垫伟墨冠贯补而井坦中史育奥称著农冬点供粉抽湿药独等打三岭螺
于是时间从在电脑键盘上跳舞的手指中溜走;从盯着电脑屏幕的眼睛中流去;从被扔在一边的笔尖上逝去。时间无情地流逝着,我的眼睛也酸了无意间竟发现已经过去了好几个小时,不好妈妈要回来了!我的手脚开始忙乱了起来,连忙关了电脑挪开椅子,三步并作两步跑到房间里忐忑不安地做起了作业。没想到几分钟后一阵熟悉的脚步声传进了我的耳朵妈妈回来了。我加快了写字的速度想多写几个字,可不料字却写得扭七扭八的,脚步越来越响呯地一声开门声,怎么办完了,完了!
妈妈来到了我的后面,我的身子不由自主地抖了起来,只见她的眉头皱了起来说:你怎么只写了那么一点?我惭愧地低下了头。如今,这件事已如轻烟被时光的微风吹散,但类似的事却再也没有发生过,我也没有辜负妈妈所对于我的期望。
但是那一次,我真的错了。