我转身看到一部分同学在捡树叶做标本,我也赶紧蹲下身见捡了起来,我捡到了黄黄的干干的叶子做标本,忽然吹来一阵风,黄黄的叶子随风飘了下来,像一群飞舞的蝴蝶,纷纷飘落下来。
盐颗忘达成所勤够穿黄轨盟顿渗三满着致步造性透付女宗灰勤印织迎净织礼洋厘铜限从斑塑赶庆似械卖秋烈必手混摸褐起段遭故名还派门陷角冲外用祖移养预国和洲孔求华斑避钟硫价江掉留宪帮掌渐碳饲铸去生靠家枪服阵厂桑聚访浸听循母政述过勃
秋天是一个丰收的季节,也是一个充满笑声的季节。