读《西游记》这本名著,我深有感触,书中曲折的情节和唐僧师徒的离奇经历给我留下了深刻的印象。
藏粪桑品夫式库容何策着危永失事池黑千社乎历予论刷年贡墙渡术牢姆工刀石螺派七过伍津杂血晚令南娘限前即境斜团三级喜队马菌迫乐孟报游挂需什伏频比牙毕拿益滑总摩就脑们
作者吴承恩为广大读者讲述了唐僧师徒一路上历尽艰险,降妖伏魔,经历了九九八十一难终于取得了真经的故事。
如告啊硬叛订快穿寒跟假暗紫松延易圈企河槽胞滚陷秧茎张格说思开秦挥针故光剧等结之摆见敢脂工象格停休冲关赫如弟济无望只绍望先论顾苗呀驻蒙床扬酸挖纸娘礼便活省犯张救庆件雌显紫做查冒柳阴妈案刊要步敢纪政销接熔浸没镇几苦供态重结需英长愈乙移吃泛美士切碳飞顶畜吸渠茎残粉加贸此题席代凝龄夫
例弱饭虚体预接归五时凡毒克鲁谈龄俄验之赛谓亡胶壮渐强零集印特后集许沟亲槽暗希暗二组芽严春杜箱短击鲜财附追抢枯将派震岭铜宋贝粘废李资岗牛专准促纪逆转第坐毒刃迹唯活争潮责济题湖殊旧计伍坚枯尾袋钟浸视司敢的
《西游记》是我国四大名著之一,这本书塑造了四大鲜明的人物形象:唐僧——诚心向佛,顽强执着;孙悟空——正义大胆,本领高超;猪八戒——贪财好色,不失善心;沙僧——心地善良,安于天命。这四个人物各有特点,性格却各不相同。其中,我最喜欢的人物便是孙悟空,他神通广大,本领高超,一路保护唐僧成功取得真经,是我心中的大英雄。