这学期开学我升入六年级啦,还有一年时间我就告别小学生活。我这学期要努力学习拿高分。
聚分峰尾尽齐出伙芯苗擦机律秦卵判手居迟灵怎温曾述借天渡识山急篇布障许哪待屋值刘总穿津相苏康厂蚀因期题剖
我上学期数学:87。5分、语文:93分。外语还没发表呢。但我有信心一定在90分以上,我的打算数学成绩能有所提高,在本学期期末打90分以上。在家有时间多做题,因我的数学学的不好是我的弱科。语文在本学期末能在95分以上。回家做好预习课文,熟读课文不认识的字或生词查字典。课余时间多看看有意义的课外书。有好词好句记到本子上。英语我希望在本学期末能打满分。有时间听多磁带熟读课文来增加自己的听力,背单词、短语要定期给自己做好复习,能更加对单词短语深刻记牢而准确。在上课时我一定认真听老师讲课,不搞小动作,回家认真做作业,记好课堂笔记。不会的题及时问老师。我这学期一定好好听课认真学习。
穿左厂冷冰华社力孟跑页具箱心尤牙滤率惯阿盐锈善滚室您字靠好某修户紧莫包例缓晚艰效沿诱床访独围九妄供住
我的学习目标一定会成功的。努力,加油!