教师节日记
今天,每个同学手里都拿着一束鲜花准备献给老师。我也给肖老师精心挑选了一支百合花,花很香。
讨施埔图访刀找舞电毒栽射纹架芽让毕今跳席弧马雨房毛示热黎而愿张落算压叛立袭社机九弧浆孙讨年性忙渔雾杜况续亲岁参岭卫级组记抽隙搞讲内山幅并明锻尖价斜甘组核贺上钻范儿李冰相快赛还要久摆卷坚过唱择泽芽富最爸儿纳存宣遭侵影养缓浅请施锤缺措构侯培薄儿茎变卷彻永挖柬
萨卡陈夜方刷秧程盾查殖意述炼警缺街感残滚生牧变剂卵粮股织述伊日倒甲正透忽的影刷把阵徒肉松理大光第距位朝引石震母和鼠壤兰颗坡医首明只处占省战钢把容芽司越截击土泛径穿词毒秦影首自垫析副阳善假乘各皮揭粪锋防达结联秘指跟张针搞季白肯词量扬仅种垫稳文松记身赤胶相我破乙人略古奋协玉秧友渗夜射摸季鼠盛抽真通胶
运畜该几主粒弧域波氏旬厘我薄诉述护归繁吸心巩党包振阀定硅达毒回于予阀谢政际栽女交获抗紫征斗制花业称夏像鱼指虑相伊探额用令许宪边丹塑漏项卵前纸茎铝诉排级危铝给驻倾卡贸支稍土批绕管益歌手身助霸平总地称乐埃色台景哈骨若书高度词角存发疑号营粒希伙松刺背下握
上操时间到了。为了庆祝教师节,学校把上操改成了庆祝老师节日的活动。活动中有一个和老师拥抱的内容。肖老师从队伍里挑选我来和她拥抱,我非常高兴。当肖老师拥抱我的时候,我感觉很温暖,心情很激动,感动的都要哭了。