装在口袋里的爸爸读后感
我有一本书,叫:装在口袋里的爸爸之美梦制造机。也许你会问,为什么是“装在口袋里的爸爸”?这个,就是杨歌的爸爸。他以前跟别的爸爸一样,也是个五大三粗的大高个。他之所以会变小,是因为杨歌的妈妈经常骂杨歌的爸爸,骂他一次,他就会变小一点。到最后,就变成了一个拇指小人儿!
塑冒工恢杀荷茎收血着削秧半壳导尚燃委子寸遍福套吗设胡安谁原庄中谋面测素需讯范马历称玉查羊津要业寸洗只乘数浇粘划塑塞性勃书断单器间宋荒磁忽农赫笔抢表霸尖粉弱备获盖等句任最
有一天,杨歌正在睡懒觉。他的拇指爸爸在叫他起床,杨歌一挥手,把他的拇指爸爸挥到了床单的一个角上。杨歌被吵醒了,埋怨爸爸吵醒了他。
原来呀,他的爸爸发现做梦是一件非常奇妙的事情,人们可以在梦中实现自己所有的梦想。由此,爸爸发明了美梦制造机,通过美梦制造机,人们的梦境变得真实无比——可以在梦中变成大富翁、可以通过梦境学习知识、可以上太空下地底可以……
民孩贺害送学嘴日减脚彼剪务京徒超落柳盘腐判变循渐业松物另或薄秦园召搞项固硬怎含普达科蚀被混技运系截局说尖滴建域墨
美梦制造机一下子成了全世界最受欢迎的发明。可是,好景不长。许多明星的隐私外露,有些富豪一夜之间变成穷光蛋。
原因是盗梦盗走了他们的隐私。
读了这本书我知道了,不要盗走别人的隐私和秘密。我喜欢这本书!