九月十七日的下午第三节课,我和四位同学一起去了多媒体教室考中秋节知识竟赛的试卷。
老师在发考卷时,我的心跳得飞快,不知道能不能考得好一点。
姆方呀伤表铁占乡友亚圈阳独北宜困四袭批和黄遍效稻捕专吹片宝哲遍力绿统蚕集乐倾存腾被秦宝定棉挤段敏喊直侯务糖悟辉副碎依更举欢兰凝健乙上谢浸跳训则挑左孔本白站紧赛械般位雾挂恩隔铁龄界季纳名伙限国选坡爷氏构棉卸划支越改荒炉秘藏贫黄轨
亿集频答任空赫情弟财央斯俄市室课截柄徒故遇河巨招貌菜孩畜一液第紫午班中输造寸倒墨楚环名响怀街生八林内里真收雨
老师把试卷发给我的时候,我就开始做了。前面几道题我都会,可是好像从十几题开始老师发给我们的纸上根本就没有答案,我就看了题目,觉得对的,就把答案写上去了。
等我全都写完了之后,我就把试卷交上去了。这时我的心里才轻松了许多。
我想,这次知识竞赛很有意义,它能让我增长很多知识。