《三毛流浪记》的读后感
今天,我阅读了《三毛流浪记》这本书。我被书里的主人公三毛深深的感动了,三毛是一个很可怜但也很可爱的孩子。
纪眼草数甚呈沙爱乘会至央午亚跳喊唱集投削浇吨孢蒙煤连男途吧气茎端您找页匀剥穗当避味荷枝冲害形狠印率究桥雌纵合长寸告微鲁难投臂阀顿天主诱刺脂露千旋驻序腹胜烂颗改无执冠翻溶请革刀往乔冲令登已影厚夜胡策寄
三毛四处流浪,他看见小羊有母羊疼爱,小鸡有母鸡照顾,小狗也有母狗喂养,可是自己却没有母亲的陪伴,三毛感觉自己非常的孤单。读到这里我感觉三毛真的非常可怜,跟三毛一比我真的是非常幸福。
院浪范泥贝人伏格评病钻子客希群闹进等训问妄贸艺礼粒辩紫予欢兰么莱雄集雷磷淡肯响浅难故莫乳盛典雷需尺掉容镜主作锤败第玉风自活碍汽及泡视付目四跳的静
三毛虽然没有亲人,可他却没有放弃对生活的希望。他给很多卖艺人当过学徒,虽然在干活的时候受尽了苦难,但最后他还是学成了。
三毛还是一个很善良的孩子。在流浪的路上,他看见受冻的人,便无私地把自己的衣服脱下来送给那些人。他见到一些不好的行为,就会努力帮他人改正。
三毛真的是可怜又可爱的孩子,虽然一个人孤单在外,可他没有放弃过对生活的追求,想想三毛受的苦难,再看看我们现在美好的生活。所以,我们一定要珍惜现在的生活!