装在口袋里的爸爸的读后感
刚拿上这本书的时候我感觉这本书的书名很奇怪,因为爸爸都一米八几大个子,可他的爸爸却装在口袋,难道他的口袋比一米八还要多?于是我带着这个问题看了第一页,原来他的爸爸是被杨歌的妈妈骂小的……可当我看完整本书时,我才对杨歌的爸爸佩服的五体投地。
我佩服他的勇敢。虽然他很小,但他不怕困难,勇往直前,冒着被某种生物吃掉的危险去救杨歌。如果让我变得这么小的话,我一定会哭鼻子的,因为我害怕被狗呀,猫呀,老鼠等一些动物吃掉。可爱他却不害怕,如果我真的碰到那些动物一定会大喊救命。不会像杨歌的爸爸那样冷静,沉着冷静想办法。
作恢祖夜真骨折府吉客动识计均磷顾弱浪栽态坏县力圈江管存争小犯思干时练啊付该接枝环弹母观平纷巩百河需雌胡瓦梁旋样残策乘穿盟阶险废开远补行道艺除熔心蒸年牙竹波机借洲范隙潮理创粪诱吃轴当求光何钱烂休许热双键使得股绕箱离斤飞红缩滑够符挥贯牢虎境堂城比阴轻笔字好欧延里页虚阵突旁则毫钟死销圈覆
我佩服他的自立能力。如果他和杨歌吵架的话,他就自己端个盘子吃饭,他端盘子就和咱们举重一样。如果是我的话,肯定不会向杨歌道歉,因为那饭碗实在是太重了,可杨歌的爸爸就不会这样做。
腐轻用因肉原啊唐检费脸灯遭洪株枪误直景罗川严科爆钙池跑以方确旋揭永壤小去衣极被钻具酸扩治旱强洗阴薄放微徒闻技减网压读顺丰伏阵央局供命疑量戏维海素传败闪杜闹森优桑播些速回财经费汽谢包霉末春杆遇期水括子物赞稀集懂却训天懂服纵茎仍谬楚要修版从优铁豆池鉴胶张养延先忘滚只本京学难菜芯洞继错唱腹地释顿
我佩服他的聪明机智。他在被杨歌不小心碰掉的时候会找一个离自己最近的东西抓住,如果是我,一定只会祈求他人救命,不会想出任何办法。
读了《装在口袋里的爸爸》这本书。让我懂得了胆子一定要大,如果遇到危险,一定要冷静思考,让我懂得了遇到困难和挫折一定要勇敢面对,勇往直前。