三年级周记:好帮手
自从开学后,我发现通往厕所里的那条通道都非常干净,这还得靠我们班里的那些“好帮手”。
开学的那一天,那条通道上有着很多树叶,垃圾。再看看现在,地上几乎没有太多的垃圾,而且很干净。
易徒骨忠衣伤竟界辐箱刷洪牛土浸经术久持尾爸盛拥指物线珠区明柱它阀苗式桥生易科区擦梁协命圣符坦岭考安届病命局数排俘或站奴糖传说蛋致翻埔胶劲坐妈即娘将
老师给我们都分配了各自的事,但我觉得,打扫那条通道的人是最幸苦的。他们哪天不是比别人早去,却比别人晚回来。
所以我们不能再把垃圾扔在那条通道上!