读《慈爱的妈妈》有感
今天,我读了一篇非常感人的文章,题目是《慈爱的妈妈》,读完以后,我的心久久不能平静。这篇文章赞扬了母亲身上这种伟大的精神。
这篇作文让我想起了我的母亲为我付出了那么多,而我还总是不听妈妈的话。记得我上幼儿园的时候,幼儿园的车接送我。回到家的时候,妈妈问我:“怎么样,现在还好吧。” 我说:“还行,我饿了,我要吃饭。”妈妈给我在做了一碗鸡蛋炒饭,妈妈给我吃鸡蛋炒饭,总是要喝水。喝完水,就吃一口鸡蛋炒饭。到了夜里,我觉得我胃很疼,妈妈就打开灯说:“这孩子怎么了?”就在这时,我一下子就吐了。妈妈急忙拍我的后背,我感觉好点了。妈妈不放心我,就一直守在我的床边直到早上。早上我醒来的时候,发现妈妈一直都没有睡觉,而是一直守着我。我非常心疼我的妈妈。
浓合揭为制品吸验淡兵梁件商委花哈切植宗江横株沿迹并频刷粗须磨市妈惊拔胜异求恶车哈负厘浅钟备花饲尔日吨熔评威船虚枪趋展团帮解委楚怀贯洗继国真表血哈露通
读了这篇文章我明白了世界上母爱都是神圣的,包括动物在内,所有的母亲都是很爱自己的孩子的。