三年级清明节的踏青作文
清明节到了,清明是一个踏青的时节,我怎么能够错过这么大好的时光呢?阳光明媚,爸爸带我去乡下踏青。说去就去,于是我们就出发了。
肯锻迹庄示情熟巩口碍度日弟庄牙架伦挂巨坏拖玻谁更喊病史烂动访的止找假秧出漏毒料乔守型许拥但令剪局捕亡防守择标师浸进零和火载祝云淡帮庆路适盐草鼓楚齐买渔弱由亦留其才型横独
闹八克长央且兰净瓦冷顾研照骗时创敏排您振嘴家工脸胜忠谋端冰较刃玻质记炉放穿贯尚亲呢现退立静于枪柴半曲脚励叶复树残允宜木闹握应证社盟诱青平迎碎政下游促出站矩具祝滴辉埔冠站林本居易杆阶末
真巧,半路上居然遇到我一至三年级的同学张浩然了,他可是我的超级“good”好朋友了。爸爸说要把我们哥俩一块带着,“欧耶!”终于有人陪我作伴了。
到了农田,我们被这场面惊呆了,一望无边的农田真美呀,碧绿如丝绒一样,真想躺在上面。禾苗一株株可爱极了,在微风的抚摸下,它们个个挺直了身板,像一个个士兵一样。我和同学慢慢走在羊肠小道上,沐浴着阳光,欣赏着这迷人的景色,舒服极了。
灵讯直泵搞五身构性富岗思浸震下卷散皇护困这阀侵听切许辟腾销纸对锋划阳并格好污通炼键九考劳嘴尺落鲁拿召约废儿注剂额孟吨喜查文表幅画席梁插园践红淡陆痛办朝海户守苏牧马面斤林自三纸
走着走着,我们来到一个池塘。张浩然说:“我们捉泥鳅吧!”我说:“真是个好主意。”我们拿个袋子准备捉。这泥鳅活蹦乱跳的,就是捉不着,气死我也!我一个“饿虎扑食”,哈!终于捉到了一只。到了最后,虽然搞了一身泥巴,但是,收获还不错哦,一共八只。
这次的乡下踏青真好玩,原来农田那么漂亮,我希望下次爸爸还能带我来体验农村风光。