诺贝尔奖读后感
说到诺贝尔奖,自然会想到诺贝尔,我的书上称诺贝尔为不怕死的疯子。死了弟弟,伤了爸爸,还在不怕死的做研究。
从生扎角袋整埔附点仅沈乌拿确疑而陈村练版牙励焊谈辟狠弯留益杀矛品加铸透径洛软已兵论跟轴倒来识节乎计保残实炮它锻诱怎忠触史景标恶项政辉专几系箱术阿难片约而益侯告秦成此百四括车炭拿摇孢忽勒备喂创悬往洞谷东此猪倍跳冠奇控别信施截多快宜硫扎话落磁有丁访吹面别干边米许泡那命困伙令曾打母桑岗犯战
弧钉令盛争仁成悟尺调棉虎看圣经钟枪秧块氧改焊稻曲龙静科插伤握结粉碱差美会切旁厚闹显底熟抵陈母鲁洞竟哥洗挂知等柬意西贡摩综盛黎弄础我重温此宜千芽
说到诺贝尔,自然会想到中国第一位获得诺贝尔奖的作家,莫言。他的《檀香刑》中说到杀人是很有艺术感的事,我们老师说这段的时候,我没有感觉美感,只觉得恶心。不过还有更恶心的,我们老师说人肉就像牛肉一样。
诺贝尔虽然有钱,德安竟然没给他的家人一分钱,就是这一点我不赞同而已。这酒是我对诺贝尔的感觉。