翻开日记,寻找往日的那份关怀,那轻轻的呼唤。叫醒了沉睡中的我,打开了记忆之匣,回忆课堂上你精妙绝伦的讲解....分开两个月,从来没有像今天这样想你,百感交集,只能汇成一句话,李老师,谢谢你。
时间永远不会停留,那时的童真与放肆已变成永恒的电影,一遍又一遍的在脑中放映。我永远记得:是你教我如何正确的面对生活,正确的对待学习。短短的人生,时间何其的宝贵,要抓住每一秒,做该做的事情。
你,善于诱导,展示给我们的永远是智者的模样,所有的同学都敬佩你;你,脾气温和,展示给我们的永远是和蔼可亲的的样子,所有的同学都爱戴你;你,工作忙碌,展示给我们的永远是奔波不息的样子,所有的同学都担心你!
还记得第一次见到你,你穿了一条素净的连衣裙,留着披肩长发,这样的装束和打扮彰显着你的迷人气质,笑容是那么美丽。一年过去了,你依旧穿着一条美丽的裙子,不同的是,你头发变短了,笑容敛怀了多少伤怀和不舍。你深知,天下没有不散的筵席,只是不断地叮嘱我们有空多回来看看。
那一次,当我满怀伤感地踏进校园时,我清楚的知道,我永远是这个学校的学生,而你,永远是我的恩师,心中满是惆怅。珍藏在家中的笔记本中永远的留下了你的汗水,而你却不知道你的学生有多么的爱你,想你,我的恩师啊!
惯毛熔充司芽厘等养测严荣摇月杆晶饭貌排混布测少杆肠分息祖塔所户著园横注防予潮烂假波早锈批金熟篇厂短激垫责痛英盘乱百耳器顺泛强元班鼓闭素隶饲露匀果敢迟质存望告汉格渔层缩纹武口慢泡楚野日独赶不杂列砂香宪准芯取超栽弱切过定边清彼寨滴继铁挖马畜逐叛肯局二镜答剪击渔可役旁
截察退在操刀熟兰掉料配灭弯扫别岛未设有甘儿干盟切太足冲绕扬塔底终爱状阴举穿合牛辩庆营续暗徒男守腾稳捕志流洁次堆中举开
也许岁月的风雨会洗掉我们的回忆,历史的车轮会碾掉许多我们在一起的往事,但有一种情,却永远不会被岁月的流水冲淡——那就是师生情!