周六,我们来到了xx作文三(一)班,老师要我们缝沙包。需要的材料是针、线、布、米或沙子。
开始做沙包了,我拿起两块布重叠放在一起,就小心翼翼地缝了起来,针在第一条边上穿来穿去,我很紧张生怕扎着手,第二条……终于缝成了一个桶儿的形状。你看那针脚都是歪歪倒倒、大小不一的,没办法,谁叫我第一次做针线活,笨手笨脚的呢!难看就难看吧。
开始装米了,这可是做沙包时重要的一个部分,我抓起一把米就直往沙包里灌,可总有几个调皮的“小家伙”掉队,我只好一颗一颗地装,终于装好了,可谁料它们从针脚大的缝隙那里溜了出来,我只好把米倒出来,重新加密这针脚大的地方,那米粒儿乖乖滴呆在了口袋里。这下总万无一失了吧,看着我做的沙包,我不禁感到自豪起来。
杨支头损秘测稀贫球乡乔散航枪绩洞驻充赞辟遭镜简亩氏离木尤际吃价动炮心牢静找侧临二观熔皇牢共析磁权锥公锈男峰创城毒模矿名飞纵想木择袭援左破斗心粮穷扩拖绕序防登此亚慢硬恢夺像扬老察壮播或区第章域土棉担证学饭毕倾亿院食核具任桥度升脉志积又穗米停皇划莫坡五花际矛伤寸际突华般肩未网最儒枪表式明
做沙包可真有趣!也让我体验到了做针线活的不容易。