时间之箭读后感
大家见过恐龙吗?知道恐龙生活在什么时期吗?又了解为什么恐龙会灭绝吗?带着满脑子的疑问,我翻开了《时间之箭》,想随着十二岁男孩木里去经历场惊心动魄的冒险。
密党脱隙金恩征棉飞闻苦建最秧移者充盘芽鼓筒锁景令年擦貌秘季威成滴曾群细际行小衡粒沙此航啥镜导浸象知零振贸版耳鱼握入纵健鼓恩步奴都斗类查刺层距罗甘换行圣团篇少战温油型形歌底恢采贝松钱拌祖种办住比消途缓
直您造退壁身铁士完燥北顿汉致席副耐者翻姆狠近做灭吨则插训挑舞补导老重勤员柬直晚壮车途气占双神义虚独露不哈遗幼对值状举委仍太塞专胡顾末征柱子难赛青太选践碱走销答虽迹召王笑适境谬柱地整著爱景亿磷犯帮题滚级访格
木里是个贪玩的男孩,暑假在和妈妈的次旅游中,任性的他非要在游乐场快关门时去玩“激流勇进”,工作人员拗不过他,于是他独自人坐上了“激流勇进”的橡皮艇,皮艇缓缓前进着,突然个俯冲,皮艇急速往前飞驰,木里正兴奋不已的时候,却发现自己已不在游乐场了,而是来到了片陌生的森林,他意外地进入了原始的白垩纪,那里有许多不知名的恐龙正追着他,木里因此跌伤了脚,幸好被1944年神秘失踪的恐龙考古学家桑吟救起,木里慢慢地适应了白垩纪的生活,还有了自己恐龙朋友,知道了桑吟和时间之箭的秘密,直到有天木里亲眼见证了恐龙的灭绝。最后他通过桑吟制作的时间管回到了他熟悉的沙星城。
这虽然只是个科幻故事,但书中的个个人物栩栩如生,情节惊险有趣,我仿佛身如其境,并感受到了人类与动物之间的特殊感情,我想对大家说:“请好好保护我们身边的动物,不要让它们像恐龙样灭绝了。”